тел/факс: +7 (495) 775-76-23
email: info@zollru.ru

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!

МАРКИРОВКА товаров на Таможенном складе «ОТЛК». Для подачи заявки на маркировку на нашем таможенном складе, пожалуйста заполните соответствующую анкету.

   СКАЧАТЬ И ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ПО МАРКИРОВКЕ ТОВАРОВ   

СКАЧАТЬ И ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ПО МАРКИРОВКЕ ЛЕКСРЕДСТВ

Подробнее

Уважаемые партнеры!

Компания ЦОЛЛРУ предлагает своим партнерам услуги по маркировке товаров на таможенном складе «ОТЛК». В рамках взаимодействия процесса таможенного оформления в соответствии с порядком об обязательной маркировке средствами идентификации следующих товаров: духи и туалетная вода код ТН ВЭД ЕАЭС 3303 00, товары легкой промышленности код ТН ВЭД ЕАЭС – 4203 10 000, 6106, 6201, 6202, 6302, обувь код ТН ВЭД ЕАЭС – 6401, фототовары код ТН ВЭД ЕАЭС – 9006, фармацевтическая продукция код ТН ВЭД - 3001, 3002, 3003, 3004, 3005, 3006.

· Сборку кодов маркировки

· Печать на средствах идентификации этикетов по Вашему шаблону

· Нанесение маркировки на товар

· Агрегацию товарных позиций

· Агрегированный CSV, XML, XLS файл

Вопросы, связанные с взаимодействием процесса маркировки на таможенном складе «ОТЛК», направлять в адрес Рубцовой Нонны Николаевны e- mail: rn@zollru.ru , тел: +7(495)775-76-23, +7(495)775-76-30

Расширения для Joomla

Пошлины на ввоз легких коммерческих автомобилей снижены на 5%

Ввозные таможенные пошлины на легкие коммерческие автомобили в России снижены на год до 5%. «В области расширения и доступности экологического транспорта принято решение о выделении отдельного кода и снижения ставки ввозной таможенной пошлины до 5% на легковые коммерческие грузовики сроком на 1 год»,— говорится в сообщении Минэкономразвития.

 

Такое решение приняла подкомиссии по таможенно-тарифному, нетарифному регулированию, защитным мерам во внешней торговле правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции. Подкомиссия по таможенно-тарифному, нетарифному регулированию, защитным мерам во внешней торговле приняла решение о снижении ставки ввозной таможенной пошлины до 5% на легковые коммерческие грузовики.

В Минэкономразвития состоялось очередное заседание подкомиссии по таможенно-тарифному, нетарифному регулированию, защитным мерам во внешней торговле Правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции.
Подкомиссия приняла ряд очередных решений, направленных на стимулирование экономического роста, снижение издержек при проведении импортно/экспортных операций, поддержку отдельных отраслей и секторов экономики.

В области расширения и доступности экологического транспорта принято решение о выделении отдельного кода и снижения ставки ввозной таможенной пошлины до 5% на легковые коммерческие грузовики сроком на 1 год.
Также предложено продлить сроком на один год нулевую ставку ввозной таможенной пошлины на электромобили.
При этом не поддержано предложение о снижении ставки ввозной таможенной пошлины на автотранспортные средства с гибридным двигателем.

Поддержано предложение о предоставлении полного условного освобождения от уплаты таможенных пошлин, налогов в отношении морских судов-трубоукладчиков (код 8905 90 100 9 ТН ВЭД ЕАЭС) временно ввозимых для строительства газопровода из Российской Федерации в Турецкую Республику через акваторию Черного моря, что позволит снизить расходы, связанные со строительством газопровода из России в Турцию через акваторию Черного моря.

Для снижения себестоимости отечественного производства бумаги-основы принято решение об установлении нулевой ставки ввозной таможенной пошлины в отношении целлюлозы из эвкалипта на постоянной основе.
Рассмотрено и в целом одобрено предложение о продлении меры в отношении временного лицензирования ввоза щебня и гравия на территорию Российской Федерации.

Одобрен проект постановления Правительства Российской Федерации «О введении временного запрета на вывоз кожевенного полуфабриката из Российской Федерации», предусматривающий введение на 6 месяцев с 30 ноября 2015 года по 30 мая 2016 года временного запрета на вывоз из Российской Федерации кожевенного полуфабриката (коды 4104 11 и 4104 19 ТН ВЭД ЕАЭС). Данная мера позволит предотвратить недостаток на внутреннем рынке кожевенных ресурсов, необходимых для развития кожевенного и смежных с ним производств и устойчивое обеспечение сырьевыми ресурсами предприятий кожевенной промышленности.

Коммерсант


Продолжается планомерное и последовательное развитие группы компаний ООО «ЦОЛЛРУ».

По СВХ «ОТЛК» предпринимаются следующие шаги по расширению возможностей склада и приведение его в соответствие нижеследующих требований.

Подробнее...
Во второй половине 2019 года планировалось ввести в эксплуатацию дополнительное помещение склада СВХ «ТЛКТ».

Это позволит увеличить складские мощности СВХ «ТЛКТ» на 1440 м2, в том числе для обработки сборных грузов, прибывающих авто и ж/д транспортом:

Подробнее...
Стекирование ввозимых в РФ товаров

В соответствии с требованиями Таможенного законодательства ЕАЭС на СВХ производится стекирование ввозимых в РФ товаров. По всем вопросам можно обращаться к Исполнительному директору  СВХ «ОТЛК» Трифонову Алексею Константиновичу +7 916 555 2086