тел/факс: +7 (495) 775-76-23
email: info@zollru.ru

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!

МАРКИРОВКА товаров на Таможенном складе «ОТЛК». Для подачи заявки на маркировку на нашем таможенном складе, пожалуйста заполните соответствующую анкету.

   СКАЧАТЬ И ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ПО МАРКИРОВКЕ ТОВАРОВ   

СКАЧАТЬ И ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ПО МАРКИРОВКЕ ЛЕКСРЕДСТВ

Подробнее

Уважаемые партнеры!

Компания ЦОЛЛРУ предлагает своим партнерам услуги по маркировке товаров на таможенном складе «ОТЛК». В рамках взаимодействия процесса таможенного оформления в соответствии с порядком об обязательной маркировке средствами идентификации следующих товаров: духи и туалетная вода код ТН ВЭД ЕАЭС 3303 00, товары легкой промышленности код ТН ВЭД ЕАЭС – 4203 10 000, 6106, 6201, 6202, 6302, обувь код ТН ВЭД ЕАЭС – 6401, фототовары код ТН ВЭД ЕАЭС – 9006, фармацевтическая продукция код ТН ВЭД - 3001, 3002, 3003, 3004, 3005, 3006.

· Сборку кодов маркировки

· Печать на средствах идентификации этикетов по Вашему шаблону

· Нанесение маркировки на товар

· Агрегацию товарных позиций

· Агрегированный CSV, XML, XLS файл

Вопросы, связанные с взаимодействием процесса маркировки на таможенном складе «ОТЛК», направлять в адрес Рубцовой Нонны Николаевны e- mail: rn@zollru.ru , тел: +7(495)775-76-23, +7(495)775-76-30

Расширения для Joomla

Возобновляются поставки грузинского вина в Россию

В отношении грузинского вина действует режим «одного окна». Это «окно» — Алабинский таможенный пост в Московской области. Business FM выяснила, ждут ли в России Хванчкару, и с кем придется конкурировать грузинским виноделам.

Россия выдала грузинским поставщикам 1 миллион акцизных марок, но очевидно, что в течение лета это число будет увеличено. Уже известны компании, которые прошли сертификацию и получили разрешение на ввоз. Их около сорока.

Из тех, кто имеет лицензию, самые главные известны еще с советских времен — это «Бадагони», «Телавский винный погреб» и «Тбилвино», которое стало вообще первым предприятием, прошедшим проверку российскими экспертами.

Президент компании «Тбилвино» Георгий Маргвелашвили рассказал о том, как выглядит бизнес с грузинской стороны: «Наш общий объем достигает, где-то, 3,5 миллиона бутылок в год, и мы хотим, чтобы Россия занимала где-то в районе 25% из всего нашего объёма. В районе 1 млн — 1,2 млн бутылок в год. Практика говорит о том, что экспортную цену завода надо умножать в три раза, чтобы получать цену на полке. Если вино стоит, например, «Алазанская долина», красное, полусладкое, столовое вино — в районе 2,5 доллара, то на полке она будет где-то в 7,5-8 долларов».

Важно понимать, из чего сложится общая контрактная цена, о которой договорятся поставщики и российский бизнес. Уже появились первые цифры — к концу года объем грузинского вина будет в районе 10 млн бутылок. Средняя входящая стоимость одной бутылки — около двухсот рублей.

Цену для покупателя увеличат таможенные платежи, наценка дистрибьютора и надбавка магазина. По сравнению с тем, сколько стоило грузинское вино семь лет назад, будет заметно подорожание, рассказал представитель российского винного предпринимательства, коммерческий директор «Вайн Дискавери» Гела Абсандзе: «Цены на полке — это будет не менее 270-300 рублей. Может быть, 250, самого дешёвого, приблизительно. Но это, наверное, белые вина. Не Хванчкара, не Киндзмараули — они будут дороже стоить. Всё-таки, наверное, шесть лет, которые вино не находилось здесь — большая потеря. Сейчас каждому производителю придётся занимать своё место у полки, потому что уже эти места заняты другими производителями, очень много производителей. Так что, такого огромного, большого прорыва даже, наверное, не стоит ждать. Будет очень сложная конкуренция».

Раз цены на грузинское вино поднялись, его конкурентами станут французские, чилийские, испанские марки. А вот молдавские вина соперничать с грузинскими не должны — это разные ценовые сегменты рынка.

bfm.ru


Продолжается планомерное и последовательное развитие группы компаний ООО «ЦОЛЛРУ».

По СВХ «ОТЛК» предпринимаются следующие шаги по расширению возможностей склада и приведение его в соответствие нижеследующих требований.

Подробнее...
Во второй половине 2019 года планировалось ввести в эксплуатацию дополнительное помещение склада СВХ «ТЛКТ».

Это позволит увеличить складские мощности СВХ «ТЛКТ» на 1440 м2, в том числе для обработки сборных грузов, прибывающих авто и ж/д транспортом:

Подробнее...
Стекирование ввозимых в РФ товаров

В соответствии с требованиями Таможенного законодательства ЕАЭС на СВХ производится стекирование ввозимых в РФ товаров. По всем вопросам можно обращаться к Исполнительному директору  СВХ «ОТЛК» Трифонову Алексею Константиновичу +7 916 555 2086