тел/факс: +7 (495) 775-76-23
email: info@zollru.ru

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!

МАРКИРОВКА товаров на Таможенном складе «ОТЛК»

Подробнее

Уважаемые партнеры!

Компания ЦОЛЛРУ предлагает своим партнерам услуги по маркировке товаров на таможенном складе «ОТЛК». В рамках взаимодействия процесса таможенного оформления в соответствии с порядком об обязательной маркировке средствами идентификации следующих товаров: духи и туалетная вода код ТН ВЭД ЕАЭС 3303 00, товары легкой промышленности код ТН ВЭД ЕАЭС – 4203 10 000, 6106, 6201, 6202, 6302, обувь код ТН ВЭД ЕАЭС – 6401, фототовары код ТН ВЭД ЕАЭС – 9006.

· Заказ кодов маркировки (DATAMATRIX, KИЗ)

· Сборку кодов маркировки

· Печать на средствах идентификации этикетов по Вашему шаблону

· Нанесение маркировки на товар

· Агрегацию товарных позиций

· Агрегированный CSV, XML, XLS файл

Вопросы, связанные с взаимодействием процесса маркировки на таможенном складе «ОТЛК», направлять в адрес Рубцовой Нонны Николаевны e- mail: rn@zollru.ru , тел: +7(495)775-76-23, +7(495)775-76-30

Расширения для Joomla

Сенаторы хотят запретить благотворительным организациям ввозить незарегистрированные лекарства из-за рубежа

В Совете Федерации вместе с Минздравом начали работу над законопроектом о ввозе в Россию незарегистрированных иностранных лекарств для тяжелобольных. Предполагается, что ввозом таких препаратов займется государство, родственникам больных или благотворительным организациям таких разрешений давать не следует, заявил председатель комитета Совфеда по социальной политике Валерий Рязанский.

"На чем мы настаиваем - мы считаем, что, после того как Министерство здравоохранения дает разрешение на ввоз лекарственных препаратов, его не надо отдавать семье, потому что семья все равно остается и с материальной проблемой, и как это сделать. Это технологически не каждый умеет сделать. Мы считаем, что это должно быть обязанностью государства, - сказал он. - Если государство в лице научного центра даёт разрешение на ввоз лекарства последней надежды, то оно обязано его и ввезти".

По словам Рязанского, законопроект коснется не только больных детей, но и взрослых.

Он уточнил, что со стороны палаты над поправками работают сенаторы Игорь Каграманян и Владимир Круглый.

Ранее о подготовке законопроекта заявили в аппарате вице-премьера Татьяны Голиковой. Там сказали, что это поправки в закон об обращении лекарственных средств. Незарегистрированные в России наркотические и психотропные препараты будут ввозиться по установленной правительством квоте по числу нуждающихся, заниматься этим будет "Московский эндокринный завод". Поправки также предусматривают порядок учета таких препаратов и их дальнейшее использование. Кроме этого, они также позволят врачам назначать такие незарегистрированные препараты больным, не боясь ответственности, которая может наступать из-за отсутствия препаратов в клинических протоколах и госреестре лекарственных средств.

В правительстве уже поручили Минздраву властям регионов составить список незарегистрированных лекарств, которые нужны больным, и закупить через "Московский эндокринный завод" 10 тысяч упаковок таких препаратов. Завод уже направил зарубежным производителям запрос о закупках фризиума, диазепама, фенобарбитала и медозалама.

Летом 2019 года в Москве задержали двух матерей больных детей, которые заказали через интернет фризиум, который их детям рекомендовали врачи. Сотрудники таможенной службы указали, что у женщин не было разрешения на ввоз этого средства, оборот которого в России ограничен.


Продолжается планомерное и последовательное развитие группы компаний ООО «ЦОЛЛРУ».

По СВХ «ОТЛК» предпринимаются следующие шаги по расширению возможностей склада и приведение его в соответствие нижеследующих требований.

Подробнее...
Во второй половине 2019 года планируется ввод в эксплуатацию дополнительного склада СВХ "ТЛКТ"

Во второй половине 2019 года планируется ввод в эксплуатацию дополнительного склада СВХ "ТЛКТ", общей площадью 1440 м2 (стеллажное хранение 1350 паллет, напольное хранение 350 паллет высотой до 2,8 м., негабаритный груз) для обработки сборных грузов, прибывающих авто и ж/д транспортом. Пандус СВХ позволит одновременно осуществлять погрузочно-разгрузочные работы в отношении 6 транспортных средств и 4 ж/д контейнеров.

Подробнее...
Динамично развивается бизнес компании "SLG-Operating"

Динамично развивается бизнес компании " SLG-Operating ", входящей в группу компаний ЦОЛЛРУ. За 2017 год компания смогла эффективно наладить и усовершенствовать бизнес-процессы на новой складской площадке в г. Чехов Московской области. Благодаря операционной гибкости компании, компетенциям в технологии, процессах, IT-интеграции и высокому уровню сервиса за короткий промежуток времени были привлечены крупные клиенты - известные международные и российские компании. Компания "SLG-Operating" рада предложить свои мощности и готовые решения в сфере ответственного хранения и складской обработки грузов широкого ассортимента (FMCG food/non-food, DIY, Automotive и т.д.), в том числе с контролируемым температурным режимом. SLG работает с большими объемами и сложными проектами. В том числе и в сфере логистики для сегмента E-commerce. "Визитной карточкой" компании является успешно реализованный в 2018 году проект логистической платформы для крупного интернет-магазина товаров для дома с использованием современных технологических решений и уникальных ноу хау. Команда SLG-Operating рада предложить сотрудничество и всегда открыта для диалога.

Подробнее...