тел/факс: +7 (495) 775-76-23
email: info@zollru.ru

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!

СВХ "ОТЛК", Каширский таможенный пост производят таможенное оформление одежды, принадлежностей к одежде и прочих изделий из натурального меха.

Подробнее

Распоряжением Федеральной таможенной службы РФ от 11.06.2016 №197-р Каширский таможенный пост включен в число таможенных органов, на базе которых проводится эксперимент по маркировке товаров контрольными (идентификационными) знаками по товарной позиции «Предметы одежды, принадлежности к одежде и прочие изделия, из натурального меха» в период с 1 апреля по 31 декабря 2016 года.

Расширения для Joomla

Кабмин утвердил товары, которые будут уничтожаться после суток хранения на таможне

Российское правительство утвердило список товаров, срок хранения которых не может превышать 24 часа с момента задержания их таможенными органами. Соответствующее постановление кабинета министров вступает в силу 6 сентября.

В документе отмечается, что в перечень скоропортящихся продуктов вошли не только свежее и охлажденное, но и замороженное мясо, рыба, моллюски, жир, колбасы, яйца, «молочка», консервы, репчатый лук, картофель, капуста, морковь. Кроме того, в списке оказались живые растения, цветы, вакцины и другие изделия.

Так, если в течение суток хранения на таможне эти продукты останутся невостребованными, не изъятыми и не арестованными, то они будут подлежать реализации или уничтожению, пишет «Парламентская газета».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, в августе 2019 года кабмин продлил действие правил по уничтожению санкционных продуктов еще на год. Данные ограничения касаются продукции с Норвегии, Австралии, Канады, Исландии, Украины и других стран. Санкционные продукты уничтожаются с 2015 года.


Продолжается планомерное и последовательное развитие группы компаний ООО «ЦОЛЛРУ».

По СВХ «ОТЛК» предпринимаются следующие шаги по расширению возможностей склада и приведение его в соответствие нижеследующих требований.

Подробнее...
Во второй половине 2019 года планируется ввод в эксплуатацию дополнительного склада СВХ "ТЛКТ"

Во второй половине 2019 года планируется ввод в эксплуатацию дополнительного склада СВХ "ТЛКТ", общей площадью 1440 м2 (стеллажное хранение 1350 паллет, напольное хранение 350 паллет высотой до 2,8 м., негабаритный груз) для обработки сборных грузов, прибывающих авто и ж/д транспортом. Пандус СВХ позволит одновременно осуществлять погрузочно-разгрузочные работы в отношении 6 транспортных средств и 4 ж/д контейнеров.

Подробнее...
Динамично развивается бизнес компании "SLG-Operating"

Динамично развивается бизнес компании " SLG-Operating ", входящей в группу компаний ЦОЛЛРУ. За 2017 год компания смогла эффективно наладить и усовершенствовать бизнес-процессы на новой складской площадке в г. Чехов Московской области. Благодаря операционной гибкости компании, компетенциям в технологии, процессах, IT-интеграции и высокому уровню сервиса за короткий промежуток времени были привлечены крупные клиенты - известные международные и российские компании. Компания "SLG-Operating" рада предложить свои мощности и готовые решения в сфере ответственного хранения и складской обработки грузов широкого ассортимента (FMCG food/non-food, DIY, Automotive и т.д.), в том числе с контролируемым температурным режимом. SLG работает с большими объемами и сложными проектами. В том числе и в сфере логистики для сегмента E-commerce. "Визитной карточкой" компании является успешно реализованный в 2018 году проект логистической платформы для крупного интернет-магазина товаров для дома с использованием современных технологических решений и уникальных ноу хау. Команда SLG-Operating рада предложить сотрудничество и всегда открыта для диалога.

Подробнее...