тел/факс: +7 (495) 775-76-23
email: info@zollru.ru

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!

МАРКИРОВКА товаров на Таможенном складе «ОТЛК». Для подачи заявки на маркировку на нашем таможенном складе, пожалуйста заполните соответствующую анкету.

   СКАЧАТЬ И ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ПО МАРКИРОВКЕ ТОВАРОВ   

СКАЧАТЬ И ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ПО МАРКИРОВКЕ ЛЕКСРЕДСТВ

Подробнее

Уважаемые партнеры!

Компания ЦОЛЛРУ предлагает своим партнерам услуги по маркировке товаров на таможенном складе «ОТЛК». В рамках взаимодействия процесса таможенного оформления в соответствии с порядком об обязательной маркировке средствами идентификации следующих товаров: духи и туалетная вода код ТН ВЭД ЕАЭС 3303 00, товары легкой промышленности код ТН ВЭД ЕАЭС – 4203 10 000, 6106, 6201, 6202, 6302, обувь код ТН ВЭД ЕАЭС – 6401, фототовары код ТН ВЭД ЕАЭС – 9006, фармацевтическая продукция код ТН ВЭД - 3001, 3002, 3003, 3004, 3005, 3006.

· Сборку кодов маркировки

· Печать на средствах идентификации этикетов по Вашему шаблону

· Нанесение маркировки на товар

· Агрегацию товарных позиций

· Агрегированный CSV, XML, XLS файл

Вопросы, связанные с взаимодействием процесса маркировки на таможенном складе «ОТЛК», направлять в адрес Рубцовой Нонны Николаевны e- mail: rn@zollru.ru , тел: +7(495)775-76-23, +7(495)775-76-30

Расширения для Joomla

Христенко призывает не ждать моментальных эффектов от ТС и ЕЭП

Председатель коллегии Евразийской экономической комиссии Виктор Христенко призывает не питать иллюзий и не ожидать моментальных эффектов от Таможенного союза и Единого экономического пространства. Такое предупреждение он сделал, выступая в столице Казахстана на VI Астанинском экономическом форуме.

По мнению Виктора Христенко, снятие барьеров и ограничений, формирование единого рынка - единственный драйвер, способный вдохнуть новые силы в экономики трех стран. "Сегодня для нас ключевой задачей является углубление интеграции, - отметил он. - Мы стремимся не повторить ошибок наших коллег из других интеграционных объединений. Когда широта была поставлена во главу угла - в ущерб глубине, что, с моей точки зрения, и приводит к серьезным проблемам в бурные времена".

Евразийский экономический проект - это стратегический долгосрочный проект, подчеркнул председатель коллегии ЕЭК. "Безусловно, многим уже сегодня хотелось бы ухватить ситуативные положительные эффекты, - заметил он. - При этом желательно, чтобы цифры были еще более впечатляющими, динамика еще выше. Ожидать моментальных эффектов в проекте такого рода - это значит питать иллюзии. Ведь мы - три страны, помимо прочего, находимся не в вакууме. И когда у наших ключевых партнеров - например, Евросоюза - на дворе кризис, рецессия и падение спроса, мы не сможем остаться незатронутыми негативными явлениями. Мы давно интегрированы в глобальную экономику. Это объективный контекст и нельзя его не учитывать".

Виктор Христенко привел несколько доводов, которые, на его взгляд, явно свидетельствуют, что интеграция приносит конкретные результаты. "Нас иногда упрекают, что в 2012 году, в первый год работы ЕЭП темп увеличения взаимной торговли составил достаточно скромную величину - всего 8,7%, - сказал он. - Притом, что в предыдущие два года он каждый год увеличивался примерно на 30%. По нашему мнению, это достойные цифры. Мы, по сути, смогли обеспечить рост взаимной торговли, почти в три раза превышающий рост внешней торговли, которая выросла на 3%. В 2010-2011 годах взаимная торговля росла хорошими темпами, но они были ниже, чем темпы роста торговли с третьими странами. А в 2012 году - в сложном экономическом году - темп прироста нашей взаимной торговли в три раза выше, чем внешней. Еще более важно, что взаимная торговля растет за счет товаров обрабатывающей промышленности. В 2010 году на долю взаимной торговли приходилось всего 9,7% нашего экспорта. К 2012 году эта цифра выросла благодаря опережающим темпам 2012 года и составила 10,3%. Но если взять экспорт без минеральных ресурсов, то в 2010 году на долю "тройки" в общем объеме экспорта приходилось 18,3%, а в 2012 году - уже 23,9%. То есть за три года мы имеем четкую позитивную тенденцию. Наша взаимная торговля растет за счет торговли несырьевыми товарами. И это все в условиях либерализации доступа на единый рынок".

БЕЛТА


Продолжается планомерное и последовательное развитие группы компаний ООО «ЦОЛЛРУ».

По СВХ «ОТЛК» предпринимаются следующие шаги по расширению возможностей склада и приведение его в соответствие нижеследующих требований.

Подробнее...
Во второй половине 2019 года планировалось ввести в эксплуатацию дополнительное помещение склада СВХ «ТЛКТ».

Это позволит увеличить складские мощности СВХ «ТЛКТ» на 1440 м2, в том числе для обработки сборных грузов, прибывающих авто и ж/д транспортом:

Подробнее...
Стекирование ввозимых в РФ товаров

В соответствии с требованиями Таможенного законодательства ЕАЭС на СВХ производится стекирование ввозимых в РФ товаров. По всем вопросам можно обращаться к Исполнительному директору  СВХ «ОТЛК» Трифонову Алексею Константиновичу +7 916 555 2086