тел/факс: +7 (495) 775-76-23
email: info@zollru.ru

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!

МАРКИРОВКА товаров на Таможенном складе «ОТЛК». Для подачи заявки на маркировку на нашем таможенном складе, пожалуйста заполните соответствующую анкету.

   СКАЧАТЬ И ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ПО МАРКИРОВКЕ ТОВАРОВ   

СКАЧАТЬ И ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ПО МАРКИРОВКЕ ЛЕКСРЕДСТВ

Подробнее

Уважаемые партнеры!

Компания ЦОЛЛРУ предлагает своим партнерам услуги по маркировке товаров на таможенном складе «ОТЛК». В рамках взаимодействия процесса таможенного оформления в соответствии с порядком об обязательной маркировке средствами идентификации следующих товаров: духи и туалетная вода код ТН ВЭД ЕАЭС 3303 00, товары легкой промышленности код ТН ВЭД ЕАЭС – 4203 10 000, 6106, 6201, 6202, 6302, обувь код ТН ВЭД ЕАЭС – 6401, фототовары код ТН ВЭД ЕАЭС – 9006, фармацевтическая продукция код ТН ВЭД - 3001, 3002, 3003, 3004, 3005, 3006.

· Сборку кодов маркировки

· Печать на средствах идентификации этикетов по Вашему шаблону

· Нанесение маркировки на товар

· Агрегацию товарных позиций

· Агрегированный CSV, XML, XLS файл

Вопросы, связанные с взаимодействием процесса маркировки на таможенном складе «ОТЛК», направлять в адрес Рубцовой Нонны Николаевны e- mail: rn@zollru.ru , тел: +7(495)775-76-23, +7(495)775-76-30

Расширения для Joomla

Продажа алкоголя и табака в duty free с 2021 года не потребует маркировки

Такую продукцию снабдят знаками "Только для продажи в магазине беспошлинной торговли". Алкогольная и табачная продукция, продающаяся в магазинах беспошлинной торговли duty free, с 1 января 2021 года будет освобождена от маркировки акцизными марками или федеральными специальными марками при наличии обозначения "Только для продажи в магазине беспошлинной торговли". Об этом говорится в постановлении правительства РФ "О правилах реализации алкогольной продукции, табака и табачных изделий в магазинах беспошлинной торговли", опубликованного на официальном интернет-портале правовой информации.

"Алкогольная продукция, табак и табачные изделия, являющиеся иностранными товарами или товарами Евразийского экономического союза, подлежащие маркировке акцизными марками или федеральными специальными марками, помещаются под таможенную процедуру беспошлинной торговли для реализации в магазинах беспошлинной торговли при наличии на этикетках, контрэтикетках и упаковках обозначения с текстом на русском языке "Только для продажи в магазине беспошлинной торговли" или текстом аналогичного содержания на английском языке. Товары, помещаемые под таможенную процедуру беспошлинной торговли для реализации в магазинах беспошлинной торговли не подлежат маркировке акцизными марками или федеральными специальными марками", - отмечается в документе.

Обозначение о продаже исключительно в магазинах duty free должно наноситься до ввоза иностранных товаров в РФ, для товаров из ЕАЭС - до их помещения под таможенную процедуру беспошлинной торговли.

Постановление вступает в силу с 1 января 2021 года, но не ранее чем по истечении 30 дней после дня его официального опубликования.


Продолжается планомерное и последовательное развитие группы компаний ООО «ЦОЛЛРУ».

По СВХ «ОТЛК» предпринимаются следующие шаги по расширению возможностей склада и приведение его в соответствие нижеследующих требований.

Подробнее...
Во второй половине 2019 года планировалось ввести в эксплуатацию дополнительное помещение склада СВХ «ТЛКТ».

Это позволит увеличить складские мощности СВХ «ТЛКТ» на 1440 м2, в том числе для обработки сборных грузов, прибывающих авто и ж/д транспортом:

Подробнее...
Стекирование ввозимых в РФ товаров

В соответствии с требованиями Таможенного законодательства ЕАЭС на СВХ производится стекирование ввозимых в РФ товаров. По всем вопросам можно обращаться к Исполнительному директору  СВХ «ОТЛК» Трифонову Алексею Константиновичу +7 916 555 2086