тел/факс: +7 (495) 775-76-23
email: info@zollru.ru

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!

СВХ "ОТЛК", Каширский таможенный пост производят таможенное оформление одежды, принадлежностей к одежде и прочих изделий из натурального меха.

Подробнее

Распоряжением Федеральной таможенной службы РФ от 11.06.2016 №197-р Каширский таможенный пост включен в число таможенных органов, на базе которых проводится эксперимент по маркировке товаров контрольными (идентификационными) знаками по товарной позиции «Предметы одежды, принадлежности к одежде и прочие изделия, из натурального меха» в период с 1 апреля по 31 декабря 2016 года.

Расширения для Joomla

В части перспективных информационных таможенных технологий намечены следующие основные задачи:

1. Продолжить популяризацию новейших перспективных информационных таможенных технологий (в том числе Интернет - декларирования, удаленного выпуска и пр.), проведение учебы на безвозмездной основе среди участников ВЭД (для этих целей организованы рабочие места с возможностью выбора участниками ВЭД приемлемого для них программного продукта). Так, с октября 2009 года обучено более 180 представителей свыше 40 организаций. В результате этими организациями уже получены ЭЦП и используются в работе.

2. Разработка и внедрение новых стандартов и технологий при осуществлении таможенных операций (таможенный видео досмотр, взаимодействие таможенного поста с вышестоящими таможенными органами в рамках единого информационного массива, контроль при исполнении процедур по мерам нетарифного регулирования и пр.).

3. При постановке соответствующих задач Федеральной Таможенной Службой России и ЦТУ:

- отработка технологии полного электронного документооборота, базирующейся исключительно на электронных формах документов, между всеми учреждениями и ведомствами, вовлеченными в процесс таможенного контроля и таможенного оформления товаров.

- подготовка предложений по возможности разработки программного обеспечения, совместимого с информационными системами Государств – участниц Таможенного союза, позволяющего использовать технологии удаленного выпуска и удаленной подачи ГТД при нахождении товаров на внешней границе Таможенного союза;

- В соответствии со ст. 193 Таможенного кодекса Таможенного союза разработать и внедрить программные средства, совместимые с информационными системами Государств – участниц Таможенного союза, обеспечивающие возможность подачи ПРД до момента пересечения транспортного средства границу Таможенного союза.

- подготовка предложений по реализации ст. 193 Таможенного кодекса Таможенного союза в части контроля соблюдения условия подачи предварительной ГТД до момента пересечения транспортным средством внешней границы Таможенного Союза.


Расширение компании

Мы рады сообщить всем своим клиентам и партнёрам, что в целях расширения деятельности группы компаний, 02 ноября 2016 года, компания ООО «ЦОЛЛРУ» приобрела  новое направление деятельности, компанию "SLG Logistic operation" - коммерческий склад, занимающийся ответственным  хранением и обработкой  грузов.

Подробнее...
Участие в международной выставке «Таможенная служба 2016»

25 и 26 октября сего года в Международном выставочном центре прошла ежегодная Международная выставка «Таможенная служба 2016», в которой традиционно принимала участие и Группа компаний ООО «ЦОЛЛРУ».

Подробнее...
Кризис - не помеха

«В не самых простых экономических условиях, сложившихся в последние несколько лет в России из - за торговых и политических санкций, введенных Европейским Союзом против нашей страны, в условиях всемирного экономического кризиса, было бы не оправдано не думать о будущем. Представляется, что не за горами тот день, когда все санкции и ограничения будут сняты и компании, вовлеченные во внешнюю торговлю, волей не волей, будет вынужден вновь расширяться. Вне всякого сомнения, на это потребуется время и, может быть, дополнительные затраты.

Подробнее...