тел/факс: +7 (495) 775-76-23
email: info@zollru.ru

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

С нашим представителем Вы можете встретиться в период прохождения выставки "TransRussia - 2018" с 17 по 19 апреля в (МВЦ) "Крокус Экспо"

Стенд нашего учредителя ООО "Рускон" пав. №3 зал №15 стенд №Е418

ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!

СВХ "ОТЛК", Каширский таможенный пост производят таможенное оформление одежды, принадлежностей к одежде и прочих изделий из натурального меха.

Подробнее

Распоряжением Федеральной таможенной службы РФ от 11.06.2016 №197-р Каширский таможенный пост включен в число таможенных органов, на базе которых проводится эксперимент по маркировке товаров контрольными (идентификационными) знаками по товарной позиции «Предметы одежды, принадлежности к одежде и прочие изделия, из натурального меха» в период с 1 апреля по 31 декабря 2016 года.

Расширения для Joomla

На площадях ООО «ОТЛК» уже размещена испытательная лаборатория «ЦЕНТР КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ».

На площадях ООО «ОТЛК» уже размещена испытательная лаборатория «ЦЕНТР КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ». которая соответствует требованиям как Российских, так и международных стандартов. Область аккредитации лаборатории позволяет производить испытания всех видов лекарственных средств и биологически активных добавок.

На площадях ООО «ОТЛК» уже размещена испытательная лаборатория «ЦЕНТР КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ», которая соответствует требованиям как Российских, так и международных стандартов. Область аккредитации лаборатории позволяет производить испытания всех видов лекарственных средств и биологически активных добавок. Одновременно, в рамках Лаборатории существует ЦЕНТР СЕРТИФИКАЦИИ МЕДИЦИНСКИХ ПРЕПАРАТОВ. Получены все необходимые разрешительные и регистрационные документы на фармакологический СВХ, площадь которого составляет 1115 квадратных метра. Он полностью отвечает стандартам Минздравсоцразвития России. Несмотря на то, что такая процедура до сих пор ни одним документом не регламентирована, мы получили лицензию Минздравсоцразвития России на хранение фармацевтической продукции на СВХ «ОТЛК». В одном здании с СВХ и таможенным постом находится аптечный склад, предназначенный для хранения уже оформленных в таможенном отношении лекарств.
Таким образом, достигнутый результат позволил создать в одном месте идеальные условия для оформления лекарственных препаратов – специализированный СВХ , лаборатория качества лекарственных средств, центр сертификации лекарственных препаратов и аптечный склад. Не могу не сказать, что упомянутая мной выше лаборатория имеет уникальную возможность отбора стерильных проб активных фармакологических субстанций, то есть сырья для производства лекарств на территории России. Я думаю, что специалисты по достоинству оценят наличие такой возможности, а для не специалистов скажу, что это позволяет ужесточить контроль качества ввозимого в страну фармакологического сырья, что в разы снижает риск производства недобросовестными игроками на фармакологическом рынке, контрафактной продукции


Стекирование ввозимых в РФ товаров

В соответствии с требованиями Таможенного законодательства ЕАЭС на СВХ производится стекирование ввозимых в РФ товаров. По всем вопросам можно обращаться к Исполнительному директору  СВХ «ОТЛК» Трифонову Алексею Константиновичу +7 916 555 2086

Расширение компании

Мы рады сообщить всем своим клиентам и партнёрам, что в целях расширения деятельности группы компаний, 02 ноября 2016 года, компания ООО «ЦОЛЛРУ» приобрела  новое направление деятельности, компанию "SLG Logistic operation" - коммерческий склад, занимающийся ответственным  хранением и обработкой  грузов.

Подробнее...
Участие в международной выставке «Таможенная служба 2016»

25 и 26 октября сего года в Международном выставочном центре прошла ежегодная Международная выставка «Таможенная служба 2016», в которой традиционно принимала участие и Группа компаний ООО «ЦОЛЛРУ».

Подробнее...