тел/факс: +7 (495) 775-76-23
email: info@zollru.ru

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!

МАРКИРОВКА товаров на Таможенном складе «ОТЛК». Для подачи заявки на маркировку на нашем таможенном складе, пожалуйста заполните соответствующую анкету.

   СКАЧАТЬ И ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ПО МАРКИРОВКЕ ТОВАРОВ   

СКАЧАТЬ И ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ПО МАРКИРОВКЕ ЛЕКСРЕДСТВ

Подробнее

Уважаемые партнеры!

Компания ЦОЛЛРУ предлагает своим партнерам услуги по маркировке товаров на таможенном складе «ОТЛК». В рамках взаимодействия процесса таможенного оформления в соответствии с порядком об обязательной маркировке средствами идентификации следующих товаров: духи и туалетная вода код ТН ВЭД ЕАЭС 3303 00, товары легкой промышленности код ТН ВЭД ЕАЭС – 4203 10 000, 6106, 6201, 6202, 6302, обувь код ТН ВЭД ЕАЭС – 6401, фототовары код ТН ВЭД ЕАЭС – 9006, фармацевтическая продукция код ТН ВЭД - 3001, 3002, 3003, 3004, 3005, 3006.

· Сборку кодов маркировки

· Печать на средствах идентификации этикетов по Вашему шаблону

· Нанесение маркировки на товар

· Агрегацию товарных позиций

· Агрегированный CSV, XML, XLS файл

Вопросы, связанные с взаимодействием процесса маркировки на таможенном складе «ОТЛК», направлять в адрес Рубцовой Нонны Николаевны e- mail: rn@zollru.ru , тел: +7(495)775-76-23, +7(495)775-76-30

Расширения для Joomla

Россия ввела спецрежим на ввоз продукции через Беларусь

Россия с сегодняшнего дня, 7 декабря, вводит ряд ограничительных и специальных мер для продовольствия из Белоруссии. В частности, РФ запрещает ввоз молока производства пяти белорусских предприятий, а для фруктов и овощей, ввозимых из республики, начинает действовать специальный фитосанитарный режим.

 

права на поставки молочной продукции в РФ лишены белорусские предприятия ОАО "Милкавита", "Рогачевский молочноконсервный комбинат", ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат", "Молочная компания Новогрудские дары" и "Сморгонские молочные продукты" (филиал ОАО "Лидский молочно-консервный комбинат"). Ранее Россельхознадзор предъявлял к этим молочным производствам целый перечень претензий. По данным ведомства, на заводах использовалось сырье с предприятий третьих стран, не обеспечивался должный госконтроль за продукцией, были выявлены случаи подделки ветеринарно-санитарных документов и т.д.

Россельхознадзор еще 20 ноября предложил Белоруссии ввести самоограничения по поставкам продукции в РФ с данных предприятий. Однако должной реакции со стороны властей республики не последовало. Поэтому ведомство само запретило поставки с пяти молочных заводов.

Кроме того, с 7 декабря Россельхознадзор вводит ограничительные меры в отношении фруктов и овощей, ввозимых через Белоруссию. Как поясняли в ведомстве, спецрежим в отношении растительной продукции подразумевает подтверждение подлинности фитосанитарных сертификатов, на основании которых выдаются реэкспортные сертификаты Белоруссии. Причиной таких мер стало выявление большого числа поддельных документов и "нелогичные логистические пути" попадания импортной продукции в Россию, объясняли ранее в Россельхознадзоре. Ведомство неоднократно отмечало случаи поставок из Белоруссии в РФ "нехарактерной" для этой страны продукции - фруктов, овощей и ягод, не свойственных Белоруссии по сезону или вовсе являющихся "экзотикой".

Введение спецрежима необходимо для недопущения ввоза в РФ через Белоруссию продукции неизвестного происхождения, в том числе товаров, на которую распространяется действие продовольственного эмбарго в отношении стран ЕС, подчеркивали в ведомстве. Как сообщал ранее ТАСС, за год действия продэмбарго (было введено в августе 2014 г.) Белоруссия более чем в два раза увеличила поставки фруктов в Россию, став, в частности, крупнейшим поставщиком киви.

ТАСС


Продолжается планомерное и последовательное развитие группы компаний ООО «ЦОЛЛРУ».

По СВХ «ОТЛК» предпринимаются следующие шаги по расширению возможностей склада и приведение его в соответствие нижеследующих требований.

Подробнее...
Во второй половине 2019 года планировалось ввести в эксплуатацию дополнительное помещение склада СВХ «ТЛКТ».

Это позволит увеличить складские мощности СВХ «ТЛКТ» на 1440 м2, в том числе для обработки сборных грузов, прибывающих авто и ж/д транспортом:

Подробнее...
Стекирование ввозимых в РФ товаров

В соответствии с требованиями Таможенного законодательства ЕАЭС на СВХ производится стекирование ввозимых в РФ товаров. По всем вопросам можно обращаться к Исполнительному директору  СВХ «ОТЛК» Трифонову Алексею Константиновичу +7 916 555 2086