тел/факс: +7 (495) 775-76-23
email: info@zollru.ru

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!

СВХ "ОТЛК", Каширский таможенный пост производят таможенное оформление одежды, принадлежностей к одежде и прочих изделий из натурального меха.

Подробнее

Распоряжением Федеральной таможенной службы РФ от 11.06.2016 №197-р Каширский таможенный пост включен в число таможенных органов, на базе которых проводится эксперимент по маркировке товаров контрольными (идентификационными) знаками по товарной позиции «Предметы одежды, принадлежности к одежде и прочие изделия, из натурального меха» в период с 1 апреля по 31 декабря 2016 года.

Расширения для Joomla

С 2018 года автотранспорт в ЕАЭС будет соответствовать «Евро-5»

С 1 января 2018 года все типы автомобилей, включая грузовой и пассажирский автотранспорт, производимые или импортируемые в страны Евразийского экономического союза (ЕАЭС), будут соответствовать пятому экологическому классу (аналог «Евро-5»). Это позволит снизить в 1,5 раза содержание вредных (загрязняющих) веществ в выхлопных газах новых транспортных средств.

Помимо очевидного положительного экологического эффекта, вступление в силу более жёстких норм позволит стимулировать выпуск более современных типов транспортных средств и внедрение технологий в двигателестроении. Кроме того, появляется возможность для создания новых производств в автомобилестроении, прежде всего, в области изготовления компонентов и комплектующих.

С 1 января 2015 года экологическому классу 5 должны были соответствовать новые модели легковых автомобилей, ранее не производившиеся на территории ЕАЭС. В 2016 году это требование было распространено на все новые легковые автомобили (за исключением автомобилей повышенной проходимости), производимые на территории ЕАЭС или импортируемые из третьих стран.

Исключение из жестких правил технического регламента сделано для граждан стран Союза. Они могут ввозить автомобили для личного пользования, соответствующие экологическому классу не ниже 4-го. Однако эти автомобили должны отвечать другим нормам и требованиям документа, в частности, быть оборудованы так называемыми «тревожными кнопками» (модулем систем вызова экстренных оперативных служб).​​​


Стекирование ввозимых в РФ товаров

В соответствии с требованиями Таможенного законодательства ЕАЭС на СВХ производится стекирование ввозимых в РФ товаров. По всем вопросам можно обращаться к Исполнительному директору  СВХ «ОТЛК» Трифонову Алексею Константиновичу +7 916 555 2086

Расширение компании

Мы рады сообщить всем своим клиентам и партнёрам, что в целях расширения деятельности группы компаний, 02 ноября 2016 года, компания ООО «ЦОЛЛРУ» приобрела  новое направление деятельности, компанию "SLG Logistic operation" - коммерческий склад, занимающийся ответственным  хранением и обработкой  грузов.

Подробнее...
Участие в международной выставке «Таможенная служба 2016»

25 и 26 октября сего года в Международном выставочном центре прошла ежегодная Международная выставка «Таможенная служба 2016», в которой традиционно принимала участие и Группа компаний ООО «ЦОЛЛРУ».

Подробнее...