тел/факс: +7 (495) 775-76-23
email: info@zollru.ru

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!

МАРКИРОВКА товаров на Таможенном складе «ОТЛК». Для подачи заявки на маркировку на нашем таможенном складе, пожалуйста заполните соответствующую анкету.

   СКАЧАТЬ И ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ПО МАРКИРОВКЕ ТОВАРОВ   

СКАЧАТЬ И ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ПО МАРКИРОВКЕ ЛЕКСРЕДСТВ

Подробнее

Уважаемые партнеры!

Компания ЦОЛЛРУ предлагает своим партнерам услуги по маркировке товаров на таможенном складе «ОТЛК». В рамках взаимодействия процесса таможенного оформления в соответствии с порядком об обязательной маркировке средствами идентификации следующих товаров: духи и туалетная вода код ТН ВЭД ЕАЭС 3303 00, товары легкой промышленности код ТН ВЭД ЕАЭС – 4203 10 000, 6106, 6201, 6202, 6302, обувь код ТН ВЭД ЕАЭС – 6401, фототовары код ТН ВЭД ЕАЭС – 9006, фармацевтическая продукция код ТН ВЭД - 3001, 3002, 3003, 3004, 3005, 3006.

· Сборку кодов маркировки

· Печать на средствах идентификации этикетов по Вашему шаблону

· Нанесение маркировки на товар

· Агрегацию товарных позиций

· Агрегированный CSV, XML, XLS файл

Вопросы, связанные с взаимодействием процесса маркировки на таможенном складе «ОТЛК», направлять в адрес Рубцовой Нонны Николаевны e- mail: rn@zollru.ru , тел: +7(495)775-76-23, +7(495)775-76-30

Расширения для Joomla

Состоялось заседание Коллегии Евразийской экономической комиссии

14 мая на очередном заседании Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) приняты решения в сферах конкуренции и антимонопольного регулирования, экономики и финансовой политики, промышленной политики и торговли.

В частности, Коллегия Евразийской экономической комиссии приняла решение о снижении ставки ввозной таможенной пошлины на кабели BIKOX с 15% до 0% от таможенной стоимости. «Подобные кабели не производятся в странах Таможенного союза, но используются при производстве современных сварочных горелок. Доля кабеля BIKOX в себестоимости сварочных горелок может достигать 60%, а действующая ставка ввозной таможенной пошлины увеличивает себестоимость горелок на 4-9%, - пояснил Министр по торговле ЕЭК Андрей Слепнев. - Принятое нами решение позволит снизить себестоимость сварочных горелок, производимых предприятиями стран ТС, что обеспечит предприятиям ТС более выгодные конкурентные условия и позволит увеличить уровень загрузки производственных мощностей».

Кроме того, Комиссия приняла решение о повышении ввозных таможенных пошлин на безынерционные газовые водонагреватели с 0% до 8,3% от таможенной стоимости. «Данное решение направлено на поддержку производителей безынерционных газовых водонагревателей стран Таможенного союза», - пояснил директор Департамента таможенно-тарифного и нетарифного регулирования ЕЭК Виталий Гудин. Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования. Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.

Коллегия ЕЭК утвердила проект Протокола о внесении изменений в Соглашение о торговле услугами и инвестициях в государствах-участниках Единого экономического пространства от 9 декабря 2010 года. Член Коллегии Т. Сулейменов проинформировал, что созданная по поручению Совета ЕЭК Рабочая группа по рассмотрению поправок в Соглашение провела 8 заседаний. На этих заседаниях, а также на 1-ом заседании Консультативного комитета по финансовым рынкам было рассмотрено 136 предложений белорусской и казахстанской Сторон, большинство из которых направлено на расширение перечня изъятий из Соглашения. Однако в Протокол о внесении изменений в Соглашение вошли только 15 из них, носящих либерализационный характер либо содержащих технические поправки.

На заседании Коллегии ЕЭК был одобрен проект решения Совета ЕЭК «О проекте Протокола о внесении изменений в Соглашение о Едином таможенном реестре объектов интеллектуальной собственности государств-членов Таможенного союза от 21 мая 2010 года». Проектом Протокола предусматривается: наделение ЕЭК полномочиями по ведению Единого таможенного реестра, установление порядка взаимодействия Комиссии с центральными таможенными органами государств-членов ТС, утверждение Регламента ведения Единого таможенного реестра, а также расширение видов договоров, обеспечивающих исполнение обязательства о возмещении имущественного вреда.

В сфере конкуренции и антимонопольного регулирования Коллегия ЕЭК установила, что структурным подразделением ЕЭК, обеспечивающим проведение расследований и подготовку материалов дел о нарушении правил конкуренции, установленных разделом III Соглашения о единых принципах и правилах конкуренции от 9 декабря 2010 года, является Департамент антимонопольного регулирования.

tsouz.ru


Продолжается планомерное и последовательное развитие группы компаний ООО «ЦОЛЛРУ».

По СВХ «ОТЛК» предпринимаются следующие шаги по расширению возможностей склада и приведение его в соответствие нижеследующих требований.

Подробнее...
Во второй половине 2019 года планировалось ввести в эксплуатацию дополнительное помещение склада СВХ «ТЛКТ».

Это позволит увеличить складские мощности СВХ «ТЛКТ» на 1440 м2, в том числе для обработки сборных грузов, прибывающих авто и ж/д транспортом:

Подробнее...
Стекирование ввозимых в РФ товаров

В соответствии с требованиями Таможенного законодательства ЕАЭС на СВХ производится стекирование ввозимых в РФ товаров. По всем вопросам можно обращаться к Исполнительному директору  СВХ «ОТЛК» Трифонову Алексею Константиновичу +7 916 555 2086