тел/факс: +7 (495) 775-76-23
email: info@zollru.ru

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!

МАРКИРОВКА товаров на Таможенном складе «ОТЛК». Для подачи заявки на маркировку на нашем таможенном складе, пожалуйста заполните соответствующую анкету.

   СКАЧАТЬ И ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ПО МАРКИРОВКЕ ТОВАРОВ   

СКАЧАТЬ И ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ПО МАРКИРОВКЕ ЛЕКСРЕДСТВ

Подробнее

Уважаемые партнеры!

Компания ЦОЛЛРУ предлагает своим партнерам услуги по маркировке товаров на таможенном складе «ОТЛК». В рамках взаимодействия процесса таможенного оформления в соответствии с порядком об обязательной маркировке средствами идентификации следующих товаров: духи и туалетная вода код ТН ВЭД ЕАЭС 3303 00, товары легкой промышленности код ТН ВЭД ЕАЭС – 4203 10 000, 6106, 6201, 6202, 6302, обувь код ТН ВЭД ЕАЭС – 6401, фототовары код ТН ВЭД ЕАЭС – 9006, фармацевтическая продукция код ТН ВЭД - 3001, 3002, 3003, 3004, 3005, 3006.

· Сборку кодов маркировки

· Печать на средствах идентификации этикетов по Вашему шаблону

· Нанесение маркировки на товар

· Агрегацию товарных позиций

· Агрегированный CSV, XML, XLS файл

Вопросы, связанные с взаимодействием процесса маркировки на таможенном складе «ОТЛК», направлять в адрес Рубцовой Нонны Николаевны e- mail: rn@zollru.ru , тел: +7(495)775-76-23, +7(495)775-76-30

Расширения для Joomla

Думе предложили упростить подтверждение права на нулевой НДС при экспорте

Правительство внесло в Госдуму поправки в Налоговый кодекс, которые упрощают порядок документального подтверждения применения нулевого НДС при оказании услуг по международной перевозке товаров, вывозимых из России морскими и речными судами. Законопроект № 1237255-7 опубликован в электронной базе данных парламента.

Сейчас для подтверждения обоснованности применения нулевой ставки налогоплательщик должен обращаться в таможенные органы за проставлением отметок на документах. В законопроекте речь идет об отметке "погрузка разрешена".

Авторы поправок предлагают разрешить представлять в налоговые органы документы, подтверждающие обоснованность применения ставки НДС в размере 0% без отметок таможенных органов при оказании услуг по международной перевозке товаров морскими и речными судами на экспорт разрешается представлять в налоговые органы документы, подтверждающие обоснованность применения ставки НДС в размере 0% без отметок таможенных органов.

Одновременно в Налоговый кодекс (ст. 165, порядок подтверждения применение НДС в размере 0%) вводится уточнение: если налоговый орган обнаружил несоответствия сведений, указанных в поручении на отгрузку товаров при оказании ряда работ и услуг, сведениям, имеющимся у налогового органа, то может быть направлен запрос таможенникам с применением системы межведомственного электронного взаимодействия.

Если разрешение на погрузку или вывоз товаров морским или речным судном, судном смешанного (река-море) плавания не подтверждается сведениями, полученными от таможенного органа, то обоснованность применения нулевого НДС считается неподтвержденной.

Если депутаты, Совет Федерации и президент одобрят этот закон, он вступит в силу с 1 января 2023 года.


Продолжается планомерное и последовательное развитие группы компаний ООО «ЦОЛЛРУ».

По СВХ «ОТЛК» предпринимаются следующие шаги по расширению возможностей склада и приведение его в соответствие нижеследующих требований.

Подробнее...
Во второй половине 2019 года планировалось ввести в эксплуатацию дополнительное помещение склада СВХ «ТЛКТ».

Это позволит увеличить складские мощности СВХ «ТЛКТ» на 1440 м2, в том числе для обработки сборных грузов, прибывающих авто и ж/д транспортом:

Подробнее...
Стекирование ввозимых в РФ товаров

В соответствии с требованиями Таможенного законодательства ЕАЭС на СВХ производится стекирование ввозимых в РФ товаров. По всем вопросам можно обращаться к Исполнительному директору  СВХ «ОТЛК» Трифонову Алексею Константиновичу +7 916 555 2086